Bleach: The Black Moon Rising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: The Black Moon Rising » Registration » Cuarta espada; 4th


Cuarta espada; 4th

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя фамилия:
Ulquiorra Shiffer / Улькиорра Шиффер

2. Возраст:
Неизвестен

3. Фракция и место жительства:
Hueco Mundo, Las Noches

4. Ранг:
4th Espada, Cuarta espada

5.Биография:
Судить о национальности или же прошлой жизни Улькиорры кажется бессмысленным. Тем более если учесть, что он вобрал в себя сотни воспоминаний становясь гиллианом. Затем основной характер - хладнокровного убийцы, выделился в этом меносе и он продолжил поедать своих сородичей. Через довольно долгое время эволюционировав в адьюкаса. Форма адьюкаса - летучая мышь.
Стал Арранкаром по стандартной схеме при помощи применения Хогиоку. Приняв волю Создателя, то есть Айзена-самы, стал одним из его самых преданных слуг, ретиво исполняя все его приказания. В Эспаде получил Четвертый номер.
Впервые явил себя миру живых на разведывательной миссии в городе Каракура вместе с Ямми. Решив, что Куросаки Ичиго, который попал в его поле зрения, не заслуживает ничего, кроме холодного презрения, однако, отметив способности Орихиме, возвращается обратно. По возвращении в Хуэко Мундо, показал со-Эспадовцам все, что успел увидеть в мире людей весьма оригинальным способом. Правда, нашлись недовольные его решениями, но Улькиорру это не тронуло. Он озадачивает Айзена способностями Иноуэ, на что тот пока что реагирует весьма равнодушно. Однако позднее он весьма и весьма разгорается идеей использования Орихиме во благо и отправляет Улькиорру вместе с отвлекающей командой в лице Гриммджо, Люппи, Ямми и Вандервайса. Пока Эспада и не совсем устраивают смуту в городе, Шиффер перехватывает Орихиме по пути из Общества Душ в мир людей. Поставив перед девушкой выбор в котором нет по сути дела ни одного варианта, он таким образом выполняет свою миссию, по пути обратно забирая в родные пенаты остальных Арранкаров, некоторые из которых были не слишком довольны, потому что отход состоялся в самом разгаре битвы. Через 24 часа девушка оказывается в Лас Ночес.
После того, как Иноуэ продемонстрировала свои способности посредством восстановления руки Гриммджо, Айзен пришел в восторг и поручил девушку на попечение Улькиорры. Выполняя функцию няньки, то есть принося ей еду и проводя душеспасительные беседы весьма сомнительного характера, один раз даже получил от пленницы пощечину, но никак не прореагировал, потому что Иноуэ нужна была Айзену, а его приказы превыше всего.
Один раз оставив девушку одну, то есть отлучившись на битву С Ичиго, который со своей компанией вторгся в Хуэко Мундо для спасательной кампании, он получает весьма неприятный сюрприз. Гриммджо, который наметил Куросаки своей личной жертвой, крадет Иноуэ из камеры, чтобы вылечить и. о. шинигами, которого поверг Четвертый даже не доставая оружия и успел ему с некоторым извращенным удовольствием сообщить, что его силы это еще не предел и посильней его будут целых 3 арранкара, что весьма огорчило Ичиго, но его мнение относительно этого вопроса ничто не спрашивал. Улькиорра, обнаружив похищение поднадзорного объекта становится по меньшей мере недовольным и отправляется на поиски Шестого Эспады, чтобы указать ему его место в жизни. Когда он находит всю компанию в лице Гриммджо, уже весьма живого Ичиго и Орихиме, Улькиорре приходится вступить в битву с Секстой. Однако, вопреки всем его ожиданиям, Джаггерджек просто отправляет его в другое измерение с помощью ловушки для наказания фрасьонов.
Проведя в другом измерении наверняка не самые приятные часы своей жизни, Улькиорра выходит из ловушки уже не в самом хорошем расположении духа. В это время Айзен и его верная свита уже успели отправиться в Каракуру.
Ввиду того, что Улькиорра весьма скоро появился в опасной близости от Орихиме, Куросаки тут же бросается на ее спасение. Между ними завязывается третья битва. В ходе битвы Шиффер активирует свой сначала первый, а потом и второй релизы, потому что Куросаки определенно стал сильнее. Но, несмотря на все ухищрения Улькиорры, вроде отрывания руки Исиде, которого нелегкая понесла вмешаться в бой, по закону жанра, Ичиго, которого до этого отделали так, что вряд ли мог бы встать, собирает последние силы и активирует супер-способности при помощи одевания Маски Пустого. После этого Куросаки буквально разрывает тело Четвертого и, ввиду некоторой потери ума уже готов кинуться на своих же. Однако Улькиорра показывает свою еще одну способность - регенерацию и вновь встает, что бы собрав все свои силы раствориться в воздухе. Но он не умер, его странная не известная способность эффектно исчезать дарует ему жизнь.

6. Характер:
Характер Улькиорры - само воплощение безразличия и спокойствия. Рассудителен, способен просчитывать все на несколько шагов вперед. Поколебать как-либо его душевное состояние крайне сложно, если это вообще нельзя отнести к невозможным явлениям. Как уже говорилось выше, все свои небогатые эмоции Кватра держит в себе, никак не отображая это на своем лице. Самая сильная видимая эмоция, которую из него можно выдавить - неодобрение или удивление, и то, весьма сомнительно. Очень предан Айзену, дотошно выполняя его приказы и не оспаривая их. С неодобрением относится, когда другие не выполняют приказы свыше. Вежлив и неразговорчив. Но это только на первый взгляд. На самом деле Улькиорра болтун ещё тот. Во время битвы с Куросаки у него рот не закрывался. Но он не из тех людей которые будут орать и привлекать к себе внимание. Это можно сделать и говоря шепотом, потому что всем станет интересно. Несмотря на подходящий вид, совсем не склонен к страданиям, наоборот, он хладнокровен и порой жесток. Уверен в себе, порой даже слишком. Способен пойти на жертвы. Однако в битве не проявляет никакого азарта, считая это просто необходимостью. Плохо поддается на провокации. Всех, кого не считает заслуживающим своего внимания и к кому не проявляет интереса, называет не иначе как "мусор". Как ни странно, в эту категорию входит почти все население, кроме Айзена-самы и нескольких других счастливцев. Однако при определенных обстоятельствах, вроде слишком уж жаркой битвы, он способен выйти из себя. Самые яркие эмоции, которые не удается скрыть его маске безразличия - гнев, непонимание, страх, интерес, удивление и неодобрение.

7. Внешность:
Улькиорра… если перед противником встал этот арранкар, в глаза сразу бросается холодное и безжалостное лицо, на котором никогда не бывает улыбки, либо же каких-нибудь позитивных эмоций. Ростом Улькиорра отличается от многих, примерно 1,69, Черный цвет, окружает оболочку глаза, который насыщен полностью зеленым цветом, когда сам зрачок полностью сужен и достигает формы кошки. (Для тех, кто не понял, объясняю обычным языком, оболочка глаза белого цвета, хрусталик достигает зеленого цвета вокруг всего зрачка, а сам зрачок как у кошки). Расплывчатые знаки зеленого цвета (или же две полосы, подобные слезам или же чему-то другому), от глаз, до подбородка. Брови Шиффера черные и густые, они принимают странную форму, которые подходят к его лицу. Тонкие губы черного цвета, ровный нос. Волосы среднего таки роста, достигают чуть ниже плеч Шиффера. Волосы пепельно-черного цвета. Улькиорру также украшает та маска пустого, которая, честно говоря, напоминает разломанный самурайский шлем с рогом . Кожа бледного цвета, ко всем чертам лица, Улькиорру отлично могут назвать «ходячей смертью». Улькиорра одет в самую обычную хакаму Эспады, так может показаться на первый раз, но на самом деле, у Куатро самый необычная хакама в Эспаде. Его длина чуть больше чем у остальных, под конец плащ обрезан на две стороны, Улькиорра в любое время может растиснуть и застигнуть ее. Дыра пустого находится чуть ниже сонной артерии, примерно там, где у человека находятся легкие. Пальцы рук Шиффера, выкрашены в черный цвет. Можно еще добавить, что Улькиорра выходит за пределы стройного телосложения и у него, нечто другое. Вообще-то, на лице этого арранкара, очень ну поверьте очень редко можно увидеть что-то наподобие эмоций, к примеру, удивлений, страха, понятия к человеку и его чувствам. На лице всегда сияет необузданное хладнокровие, холод, непонимание, безжалостность и просто ледяное спокойствие. Еще одна мелочь, на хакаме весит меч Улькиорры, необычное строение испанского меча, ярко-зеленого цвета рукоять, со вставками золотого цвета, ножны также достигают зеленого цвета, тонкая сталь… меч Улькиорры полностью отражает его внешний и внутренний мир. Практически всегда, Шиффер держит руки в карманах своей хакамы и не часто их высовывает, это так сказать, старая привычка Шиффера.

8. Способности:
Cero - Мощный заряд энергии духовной силы (реацу) во время резкого скопления, сила и масштаб, зависят от того, кто будет использовать серо. При выпуске столь мощного потока реацу, можно с уверенностью сказать, что серо Куатро, достигает одного из самых сильных серо в Эспаде(на пятом месте). При толчке серо выглядит в форме шара, зеленого цвета.

Bala - Более слабое скопление реацу, которое напоминает серо. Но реацу настолько скапливается и уплотняется, что становится в 20 раз быстрее, чем серо. При близком расстоянии, примерно 5-10 метров, разрывает конечности на части.

Muro-Kame - Глаза Улькиорры, имеют свойство передавать все, что видели его глаза, но самое главное то, что Шиффер видит все своими глазами, мимо них... ничего не проходит, так сказать это одна из отличительных способностей Куатро.

Neggasion - Отрицание, желтый луч, которыми меносы выручали своих товарищей в битве, все шинигами которые попадают в этот луч, никогда не будут шинигами прежде. Попадая в этот луч, Улькиорра может становиться неуязвимым для таких как Ичиго и др.

Hierro - Плотная кожа арранкаров, Улькиорра приходится мастером использования иерро, после Айзена и Ннойторы. С таким реацу, Улькиорра может без повреждений, отразить самые сильные атаки.

Garganta - Иначе говоря, способность даже самых низших пустых перемещаться в разные измерения. Улькиорра может воспроизводить гарганту как телепорт, так и показывать, что случается на данный момент или что уже случилось, воспроизводить все как увиденное.

Sonido - Техника перемещения арранкаров, она превосходит любое шимпо шинигами, Улькиорра также является мастером использования техники перемещения. При перемещении создается обманчивый звук, с помощью сонидо Улькиорра может не только перемещаться, но и использовать непредсказуемые атаки мечом и другими положениями.

Сombate cuerpo - Иначе говоря, техника рукопашного боя. Шиффер полагается больше на атаки собственными руками, с помощью хиерро и своего мастерства боя. Обычно даже против самых сильных врагов, Улькиорра пользуется руками и может просто-напросто пробить дыру пустого одним взмахом и ударом.

Zanjutsu: Esgrima - Как говорилось раньше, Улькиорра полагается на свои кулаки, но владение своим мечом, полностью отражает его поведение. Фехтование и непредсказуемые атаки Улькиорры, в каждый момент он может нанести атаку, сильнее или слабее. Но главный плюс фехтования Шиффера, то, что в воздухе он варьирует намного лучше и наносит красивые атаки, которые позволяют ему занимать преимущество в бою.

Pesquisa - Способность чувствовать постороннее реацу, расценивать противника с помощью этого, Куатро почувствовал колебания в духовной силе Куросаки Ичиго, в первой же их встрече.

Ressurection: la Primera etapa - Высвобождение зампакто Улькиорры на первом уровне, поскольку имя зампакто Улькиорры - Мурсьелаго (Murcielago) означает "летучая мышь" Улькиорра приобретает форму летучей мыши, у него отрастают крылья, половина самурайского шлема с рогом (маска пустого) отрастает на всей голове, знаки с глаз достигают до маски пустого, руки и ноги приобретают форму лап (летучей мыши). Скорость Улькиорры возрастает, его регенерация поражает наповал. Его атаки становятся намного сильнее и приобретают совсем другой эффект. Также свойство ресурекшена меняет форму одежды Куатро и становится что-то на подобие женского платья, которое свисает уже до ног и принимает другую форму.
Спойлер:

Ressurection: la segunda etapa - Второй этап ресурекшена, когда Улькиорру создавали, у него был выбор, регенерация внутренних органов и скорость, или же сила атаки, Шиффер выбрал первый вариант. Он единственный в Эспаде, кто достиг второго уровня превращения. Одежда исчезает, Улькиорра становится полным воплощением своего меча - летучей мышью. Знаки приобретают черный цвет и расплываются ниже дыры пустого, лапы увеличиваются, и отрастает что-то наподобие клыка в локте, крылья, которые могут укрыть от любой атаки. Также регенерация становится зависящей от Улькиорры, без его ведома все его конечности и органы (сухожилия) могут восстанавливаться, за исключением сердца, сонной артерии и т.п. Отрастает хвост, одежда разрывается, и шлем Улькиорры отрастает, как и его волосы.Cero Oscuras - Поскольку Улькиорра достиг второй формы превращения, да и в первой он может использовать это уникальное серо. Он поглощает все на своем пути, уйти от этой атаки без серьезных повреждений просто нереально. Поэтому это серо называется, поглощающее черное серо. В масштабе оно не уступает даже серо Старрка и увеличивается с каждым мгновением, приобретая более сильный эффект.

9. Связь:
skype - nonameclown
vkontakte - http://vkontakte.ru/gregory.rivers

10. Пробный пост:

0

2

Перед тем как приступить к проверки, хотелось бы узнать: использовали ли вы где-то ранее эту анкету?

0

3

да.

0

4

Ulquiorra Shiffer
Тогда предоставьте ссылки на ресурс, или ресурсы, пожалуйста.

0

5

ох, право, я не помню.
это так важно?
на ролевой почти нет людей.
стоит ли так усердно придираться к первым из них?!

0

6

Ulquiorra Shiffer
Что ж, пререкаться на данный момент я не хочу, только основным критерием для вас станет пробный пост, думаю, вы согласны? По нему можно узнать и знание канона, и персонажа, и ваши умения. На анкете на данный момент я не буду заострять внимания.

Итак, тема:

На куполе Лас Ночес, под вечной Луной, произошли события, изменившие многое. И Улькиорра стал их непосредственным участником. Его превосходство сложно было не заметить, однако в тот момент, когда враг должен был быть мертв, все изменилось. Из него сочилась сила Пустого, и не просто сила, а ужасающая сила. Он, женщина, пришедший спасать ее друг и Пустой. Изменил ли этот эпизод что-то в Улькиорре? Опишите все его глазами с момента "пробуждения" Пустого до момента, когда Куросаки покинул купол, опираясь на наш сюжет и канон.

Удачи в написании.

0


Вы здесь » Bleach: The Black Moon Rising » Registration » Cuarta espada; 4th


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC