Bleach: The Black Moon Rising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: The Black Moon Rising » Registration » Glacial fever


Glacial fever

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя фамилия:
Hitsugaya Toushiro l Хицугая Тоширо

2. Возраст:
Примерно 100 лет

3. Фракция и место жительства:
Синигами; Общество Душ

4. Ранг:
Капитан X отряда Готей-13

5. Характер:
Тоширо - странный парень. Вроде бы адекватный, но сердится из-за пустяков; умудряется сочетать в себе хладнокровие и вспыльчивость. Ответственен, к любому делу, пусть даже лёгкому, подходит серьёзно. Всегда с головой погружается в работу, чтобы побыстрее отправиться заслуженно отдыхать, а бездельников терпеть не может. Часто хмурится и очень-очень редко улыбается; впадает в гнев, когда его недооценивают или называют ребёнком. Соблюдает правила этикета при разговоре и ругается, когда его хорошие знакомые или друзья фамильярничают. Имеет свои моральные устои, порой настолько запутанные, что он и сам не знает, как ему на что-либо реагировать. Всегда действует в интересах Готей-13, исполнителен, и только в крайне редких случаях позволяет себе не выполнить приказ, для осуществления которого требуется пойти вразрез с его, Хицугаи, принципами. Обыкновенно задумчив и молчалив. Бесстрашен, но предельно внимателен и осторожен в бою. Отличается полным отсутствием чувства юмора. Не любит жару, а на закатах часто предается воспоминаниям.

6. Способности:
Занпакто Хицугаи - Хёринмару, один из сильнейших ледяных духовных мечей. Тоширо достиг шикая и банкая. В шикае Хёринмару испускает огромное количество духовной энергии, которая выходит из наконечника лезвия, создавая поток льда неопределенной формы, как дух дракона. Всё, чего коснется этот поток льда, немедленно замораживается. Банкай Хёринмару -  Дайгурэн Хёринмару, при котором лёд принимает форму крыльев, хвоста и когтей, служащих Тоширо первоклассной защитой. Также у банкая Хёринмару имеется шесть особенных техник.
• Рюсэнка
Эта техника останавливает любые вражеские удары, замораживая их к ядру и захватывая в кокон льда.
• Сэннэн хёро
Данная формирует множество ледяных столбов, используя влажность в атмосфере. Эти столбы держат вражеского заключенного в течение тысячи лет, также замораживая его.
• Хьётэн Хьякасо
Для использования этой техники требуется вся влага, находящаяся в небесах, из которой и формируется снег. Все, на что он падает, превращается в ледяной цветок. Когда расцветает сотый цветок, противнику приходит конец.
• Гунтё Цурара
Из крыльев Хёриммару появляются острые ледяные глыбы, которые, словно стрелы, атакуют врага на дистанции.
• Хёрю Сэмби
Из наконечника меча появляется хвост дракона, который, извиваясь, атакует соперника. От неё сложно уклониться, так как ледяной хвост преследует противника.
• Lingering Ice Puppet
Тоширо создает своего клона, сделанного изо льда. От клона исходит реацу, что часто запутывает врага, заставляя его атаковать клона.
Знание кидо до 89-х номеров.

7. Связь:
640652648 — ICQ

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2011-12-28 17:08:01)

0

2

Рады приветствовать на проекте.)
Что ж, приступим к проверке.

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Возраст:
Примерно 150 лет

Если говорить о возрасте, то все же примерно 100 лет, так как он младше Хинамори, которая считается ровесницей Рукии. И плюс добавьте примерно на сколько выглядит ваш персонаж.

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Страдает синдромом трудоголика: всегда с головой погружается в работу, не любит откладывать дела на потом, а бездельников терпеть не может.

Несколько неверное высказывание. В датабуке была отчасти иная информация:

Его интузиазм в работе связан с его желанием закончить свою работу настолько быстро, насколько это возможно, чтобы он мог вернуться к себе в комнату и подремать.

Поэтому, данный нужно переправить.
Если же говорить в общем про характер, то вышел отчасти сухо. Хотелось бы, чтобы вы его дополнили, хотя бы такими моментами: как он воспринимает когда к нему относятся, как в ребенку, о его отношении к близким и друзьям.

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Дзанпакто Хицугаи - Хёриммару

В оригинале имя занпакто выглядит как Hyourinmaru, и там явно видно, что, если вам ближе подобная транскрипция, то нужно произносить хотя бы как Хёринмару. И, да, все же занпакто, а не дзанпакто, так как чаще используемый вариант.

Hitsugaya Toushiro написал(а):

• The unknown name
Тоширо создает своего клона, сделанного изо льда. От клона исходит реацу, что часто запутывает врага, заставляя его атаковать клона.

Английская википедия говорит, что способность носит название Zanhyō Ningyō ("Lingering Ice Puppet/Doll").

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Тоширо владеет кидо.

Распишите уровень владения кидо.

Тема пробного поста:

Как известно, у многих были свои счеты с предателями. Личные или не очень, но это не отменяло их отсутствия. И, несмотря на то, что в преддверии грядущей Зимней битвы, шинигами были заняты подготовкой, время для мыслей остается всегда. Каково же было душевное состояние капитана 10 отряда в этот период? Сделайте акцент на мыслях и чувствах.

Удачи в написании.)

0


Вы здесь » Bleach: The Black Moon Rising » Registration » Glacial fever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC